Schoko-Mandelkuchen "Schokoladenfelder"

Hersteller
HummelBee GbR
Artikel-Nr.:
11020.1
Gewicht:
0.571 kg

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

13,99 €*

Verträglichkeit
glutenfrei, vegan

Schokokuchen mit samtig schmelzender Schokolade und pikanter Nussnote

Schokoladiger kann ein Kuchen nicht schmecken. Neu ist: Wir haben für Euch eine leckere vegane Variante dieses glutenfreien Schokokuchens entwickelt. 

Unsere beigefügte hochwertige Schokolade, das Mandelmehl und die Gewürze machen diesen Schokokuchen zu einem Hochgenuss. Verfeinert mit abgetropften Sauerkirschen, Aprikosen, Birnen o. ä.  aus dem Glas, dekoriert z.B. mit zusätzlichen Nussstückchen, Kirschen oder fruchtiger Sahne, kann dieser Schokoladenkuchen jeder guten Torte Konkurrenz machen.

Die angegebene Backzeit ist eine Richtzeit, wir kennen ja Euren Backofen nicht. Wichtig ist hier die Stäbchenprobe in der Mitte des Kuchens. Oft reichen 25 Minuten aus. Der Teig in der Mitte des Schokokuchens darf noch etwas klebrig sein.

Ob zum Geburtstag, zu Ostern, Weihnachten oder einfach nur zwischendurch. Ein Kuchen, von dem man nicht genug bekommen kann.

Dieser Schokokuchen gehört zu den glutenfreien Kuchen, da nur Mandelmehl für diesen Backhelfer verwendet wird und auch ansonsten keine glutenhaltigen Produkte enthalten sind. Trotz aller Vorsicht können Spuren von Gluten, das in vielen anderen unser Produkte enthalten ist, sein.

Zutaten: Mandelmehl*, Zartbitterschokolade* 70%, Rohrohrzucker*, Puderzucker*,
Weinsteinbackpulver*, gemahlene Vanille*, Salz

*=aus kontrolliert biologischem Anbau
Kann Spuren von Sesam, Gluten, Hasel- und Walnüssen enthalten

icon-quad-Zeiticon-quad-portionenicon-quad-div-low

 Arbeitszeit: ca. 15min            12 -16 Stück                       einfach
 Backzeit:    ca. 40min

Wir schicken Dir zu jeder Backhelfer-Set eine ausführliche Backanleitung mit.

EU_Organic_Logo_Colour_rgb
DE-ÖKO-070
EU-Landwirtschaft/
Nicht-EU-Landwirtschaft

Weiterführende Links zu "Schoko-Mandelkuchen "Schokoladenfelder""

umwerfend...

Ein so leckeren Kuchen hatte ich bisher noch nicht gegessen.
Habe es auch noch verfeinert mit Kirschen, das Ergebniss war so lecker.
Schon nach kurzer Zeit war alles, dank meiner unterstützenden Familie aufgegessen.

Petra - 2015-05-10 09:39:41

Schokolade in der Springform

so kann man Schokolade vervielfältigen - tolle Idee und besser geht es nicht, habe noch ein Glas abgetropfte Kirschen dazugegeben

Manja - 2015-05-04 22:10:45

besser als Schokolade

dieser Kuchen macht süchtig

Doreen Gloeckner - 2015-04-27 16:52:20

Mmmmmmmmmhhhhhhh

Wer Schokolade mag, wird diesen Kuchen lieben. Ich war noch etwas skeptisch wie das Ganze ohne Mehl klappen kann. Es geht, und ist super lecker. Meine Kinder lieben den, der Rest der Familie auch ;)

Tanja - 2015-04-06 21:16:47

super lecker

hätte nicht gedacht, dass ich meinen bisher gebackenen Schokokuchen noch übertreffen kann. Ich habe ihn nur 35 Minuten gebacken, das Holzstäbchen war noch etwas klebrig. Leeeecker!

Rieding - 2015-04-03 22:34:23
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bewertung schreiben
Captcha

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.